Felix Da Housecat

Его первый альбом был записан в качестве Aphrohead и второй, как Maddkatt Courtship. 2001 год увидел рождение Kittenz and Thee Glitz, LP, который вывел музыканта на всемирную арену и принёс ему славу, также упоминается, как один из первых релизов движения электроклэш. Felix прославился и ремиксами таких музыкантов, как Madonna и Kylie Minogue. Следующий релиз Devin Dazzle & the Neon Fever, не появлялся вплоть до 2004, однако были выпущены пара миксовых альбомов:Excursions в 2002 и A Bugged Out Mix 2003.

Felix сотрудничал также с Thom Yorke из Radiohead. Felix заменил Timo Maas в качестве главного продюсера ещё неназванного альбома.

Его песня «Rocket Ride» была в саундтреке к игре Need for Speed: Underground 2. Различные ремиксы «Silver Screen Shower Scene» были использованы в игре Midnight Club 2, и SSX 3, и бесчисленных кинокартинах таких, как Kiss Kiss, Bang Bang. «Everyone Is Someone in LA» включался в Tony Hawk's American Wasteland.

Третий альбом Felix, Virgo Blaktro and the Movie Disco, вышел 2 октября 2007 года. 16 композиций вышли на лейбле Nettwerk Records.

«Future Calls The Dawn» вышел в свет 9 июля 2007 года на лейбле Wall of Sound/PIAS вместе с «Sweet Frosti».

«Like Something for Porno», как главный сингл альбома выпущен 24 сентября с ремиксами от Teenage Bad Girl и Armand Van Helden.