Влад Цветаев

Попасть на большую сцену шоу-бизнеса не так уж и просто. Владу Цветаеву пришлось пережить многое, чтобы, наконец, добиться поставленной перед собою цели.
Это, безусловно, талантливейший поэт, музыкант, и исполнитель, а кто мог сомневаться, ведь в нём течет кровь легендарной поэтессы времён Советского Союза, Марины Ивановны Цветаевой. Заострять большое внимание окружающих и пользоваться именем своей прабабушки, Влад считает несправедливым: «Да, приятно, быть правнуком знаменитого человека, но меня ещё на свете не было, о ней я слышал только от своих родителей» - признался Влад.
Родился Цветаев, как и многие артисты российской эстрады, в украинском городе Николаеве. Любовь к музыке у него проснулась ещё в дошкольном возрасте. В детском саду Влад не пропускал ни одного утренника, где можно было выступить на сцене, а в школе часто приходилось пропускать уроки из-за выступлений на городских мероприятиях.
В 1987 году Влад Цветаев уехал в Москву и поступил в ГИТИС на факультет эстрадного искусства. В 1992 - с отличием закончил ВУЗ, но на Родину в Украину возвращаться не стал.
По-настоящему талантливого человека не заметить нельзя! На одном из масштабных концертов в КЗ Олимпийском, Влад познакомился с влиятельным человеком, имеющим большой вес в российском шоу-бизнесе, не раздумывая над предложением о сотрудничестве, подписал с ним контракт на 10 лет.
Но всё оказалось не так уж и хорошо. Он писал песни популярным исполнителям, но о существовании самого Влада Цветаева не знал никто. Его песни покупались и продавались за очень большие деньги, но под другим псевдонимом. И, наконец, ко всему приходит финал и условия контракта прекращают своё существование.
И теперь уже свободный и уверенный в своих силах, Влад Цветаев решил сам работать над своим именем, финансовое состояние ему полностью позволяло заниматься продюсированием самого себя. Написал песни, снял пару клипов, дал несколько интервью... Но, как диктуют «понятия» российского шоу-бизнеса, так делать нельзя. Влада корректно, но очень серьёзно попросили исчезнуть с границы России, в противном случае пообещали фатальный исход.
Деваться не куда, Влад вынужден был вернуться на Родину. Не теряя времени, он перебирается в столицу Украины, знакомится с руководством продюсерского центра "Music-Motors») и с новыми силами продолжает творить...