Mary

Певица, которая ждала своего часа 9 лет, ей суждено было пройти долгий путь к исполнению своей заветной мечты – петь на большой сцене. Она воплощает в себе извечную загадку женщины, которую тысячелетиями не могут раскрыть мужчины по всему миру. Именно она, Mary, сняла свои первый клип у Алана Бадоева и стала его дебютной видео работой.

В народе говорят «единственное, что Бог оставил человеку это – право выбора», каждый определяет свою судьбу сам. Так сложилось в жизни Mary, что в возрасте 18 лет она вышла замуж, в 20 лет родила сына Даниила. Посвятив себя своей семье и прожив 4 года в браке, она поняла, что многие люди боятся сказать правду, в первую очередь себе, и видят только то, что хотят видеть.

Темноволосая леди, с пронзительным взглядом, проявлявшая с детства силу воли, твердо решила, что хочет петь и это её призвание. Ступая маленькими шагами, она репетирует каждый день. Музыка, стала мелодией жизни для темпераментной девушки. Вокал, хореография, актерское мастерство, сценическая речь и уроки по фортепиано, стали направляющей основой в формировании её личности, как артистки.

Летом 2011 года, после долгого перерыва, Mary решается принять участие в фестивале «Золотой граммофон». В связи с эмоциональным состоянием и переполненными чувствами, у неё возникают проблемы со связками, но даже это не смогло остановить рвения. Исполнив композицию В. Мельника «Я буду», она заняла второе почетное место финалистки конкурса.

С октября 2011 года Mary возобновляет работу над карьерой певицы, упорно и направлено готовиться к премьере своего хит-сингла. Прослушав порядка 28 песен с близким другом и наставником Генадием Пугачевым, Маrу остановила выбор на песне «Забирай все». Композиция, автром слов и музыки, которой является Алексей Малахов, мастерски созданная Генадием Пугачевым стала знаковой для певицы, так, как по смыслу, передает прочувствованное состояние многих влюбленных пар.

«Инстинкт самосохранения туманит разум и заставляет многих часто принимать ошибочные решения. Действительно, многое в этот момент зависит от самого себя, объяснить об этом другому человеку, невероятно сложно. Добиться понимания - это победа на всю оставшуюся жизнь» - говорит Mary.