27 июля, 2010 17:45 (просмотров: 2734)

Натали Портман изуродовали до неузнаваемости


29-летняя Натали Портман сейчас снимается в новом фильме «Черный лебедь», триллере, рассказывающем про закулисную жизнь артисток балета. В нем звезда не только предстанет в новом для себя образе женщины-вамп, но и поучаствует в шокирующих сценах лесбийской любви.

В фильме героиня Натали Нина носит яркий сценический макияж: густо подведенные черным глаза и бордовые губы. Такой непривычный мейк-ап сделал актрису практически неузнаваемой. Впрочем, в других, не балетных сценах она выглядит более привычно. Второй главной героиней-балериной стала Мила Кунис, которая по сценарию соблазняет героиню Портман.

Интересно, что Натали мечтала о такой роли очень давно, так как с четырех до тринадцати лет занималась балетом. Она обсуждала идею этого кино с режиссером еще в 2000-м году, и теперь в восторге от того, что ей предстоит сыграть приму. Картина обещает немало сюрпризов: так, там будет «весьма интимная», по словам Портман, сцена между героинями - «девушка на девушке». Впрочем, актриса уверяет, что в ней нет ничего пошлого. Кстати, благодаря этому фильму наладилась и ее личная жизнь: Натали встретила и полюбила французского балетного танцовщика Бенджамина Миллпида, который ставил для картины хореографию.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация