27 июля, 2010 14:00 (просмотров: 1998)

Фанат украсил тело Лободой!


Поклонник Светланы Лободы сделал татуировку с ее изображением у себя на груди.

24 июля состоялась Международная встреча всех поклонников творчества самой эпатажной, самой сексуальной, самой провокационной артистки Светланы Лободы со своим кумиром. Изначально встреча планировалась в г. Севастополь на площади Нахимова, но из-за задержки самолета на несколько часов координаторы встречи перенесли ее на место проведения конкурса «Песни моря-2010» в Орловку, в рамках которого Лобода выступала. Поклонники артистки не только смогли с ней сфотографироваться и пообщаться с артисткой, но и поприсутствовать на самом концерте, где Светлана презентовала новую песню «Революция».

Это был приятный сюрприз, ведь многие ребята приехали из дальних городов, например как Оля и Аня из Владивостока: «Мы ехали двое суток, чтобы встретиться с Лободулей. Привезли ей сувениры и приглашение к нам в город. Мы ее очень любим и рады, что у нас появилась возможность увидеть ее так близко. А новая песня «Революция» нам очень понравилась. Лобода была, как всегда, лучшая!».

Собралось несколько сотен поклонников, которые скандировали имя ЛО-БО-ДА и пели хиты артистки «Мишка», «Не Мачо», «Жить легко». Гул был настолько силен, что слышался за километр до места встречи. Светлана с радостью фотографировалась и раздавала автографы, но были и такие, которые запечатлели Лободу на собственном теле.

«Я очень рада, что ребята организовали эту встречу. И была удивлена увидеть такое количество фанов. Меня очень впечатлил парень из Донецка, который сделал татуировку на собственном теле с моим изображением. Видя такую любовь к артисту, я понимаю, что наша команда на правильном пути», поделилась впечатлениями от встречи Светлана Лобода.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация