28 июля, 2010 12:23 (просмотров: 2304)

Гарик Бульдог Харламов сменил имидж ради «Новой волны-2010»

Вечером 27 июля из Москвы в Юрмалу отправился последний поезд с российскими артистами на финал музыкального фестиваля "Новая волна - 2010".

И хотя половина звезд в этом году предпочла добираться до Юрмалы самолетом, многие все же не стали изменять многолетней традиции артистов весело и дружно ехать на конкурс в Латвию 16-часовым железнодорожным экспрессом.

Невооруженным взглядом было заметно, что эстрадный бомонд с нескрываемой радостью покидает душную столицу. Перед отправлением поезда артисты традиционно решили постоять на дорожку и поболтать. В буквальном смысле на радость всем на перроне появился звезда телешоу "Камеди Клаб" Гарик Бульдог Харламов. Он не только удивил всех присутствующим новым необычным имиджем, но и сумел рассмешить всех, с кем ему удалось поговорить в этот час, пишет «LifeShowbiz».

«Я их первый раз вижу, не знаю, кто это такие, но очень рад познакомиться», - пожимая руки Игорю Бутману и Юрию Антонову, пошутил Гарик.

А вот с коллегой по цеху Тимуром Родригезом на вокзале Гарик пообщаться то ли не смог, то ли не захотел. Ближайшие 6 дней им поочередно предстоит вести конкурс молодых исполнителей в Латвии.

Стоит отметить, что завсегдатай жюри и постоянная муза фестиваля – Алла Пугачева проигнорировала в этом году «Новую волну». Причиной тому – прошлогодняя обида Пугачевой на Игоря Яковлевича, с которым она дружила около 10 лет. Примадонну в разгар кризиса попросили умерить аппетиты. Но Алла Борисовна то ли не смогла, то ли не захотела это сделать. В итоге, проживание в отеле ей обошлось в кругленькую сумму – 40 тысяч евро. С тех пор Пугачева пообещала, что ноги ее не будет на фестивале, который она когда-то называла своей отдушиной.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация