28 июля, 2010 16:00 (просмотров: 1104)

Кудрявцева и Чехова омолодились в салонах Женевы

Анфиса Чехова прошла оздоровительный курс на одном из престижных курортов Швейцарии. Телеведущая взяла небольшой тайм-аут и на несколько дней полетела отдохнуть и пройти несколько сеансов спа-терапии в живописном предместье Женевы, городке Лазана. Вместе с Чеховой в Европу отправилась коллега Лера Кудрявцева.

«Наши друзья как раз недавно открыли в Лозанне SPA-центр и пригласили нас с Анфисой его посетить, - рассказывает Кудрявцева. – Я очень люблю спа, всегда на отдыхе стараюсь уделить этим процедурам час-другой, поэтому с радостью согласилась. Было очень здорово, особенно в сочетании с расслабляющим духом города».

Помимо различных косметологических процедур, необходимых женской коже, телеведущие отдыхали на берегу озера, а вечерами гуляли по тенистым набережным, осматривая средневековые замки.

«Природа там просто потрясающая! - поделилась впечатлениями с «LifeShowbiz» Анфиса Чехова. - Великолепные виды, приятный климат. Даже несмотря на жару, рядом с водой чувствуешь себя очень комфортно. Ну и конечно, меня порадовали не только пейзажи и исторические достопримечательности. Оказалось, что Лозанна – это отличное место для шоппинга, здесь есть большие торговые центры и специализированные бутики со всеми возможными брендами».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация