29 июля, 2010 07:54 (просмотров: 1563)

Мужские утехи Алексея и Андрея Чадовых

Несмотря на крепкие родственные связи, родные братья-актеры Алексей и Андрей Чадовы раньше отказывались сниматься в одном и том же фильме.

Теперь они решили попробовать объединить семейные и рабочие отношения: актеры не только приступили к работе над совместным проектом и стать его сопродюсерами, но и вдвоем исполнить главные роли.

К съемкам картины Чадовы приступят уже в начале осени. До этого момента парни намерены искать подходящую девушку на роль в их фильме. Чтобы подобрать соответствующую кандидатуру, Алексей и Андрей вдвоем уехали в Норвегию. В планах ветреного Алексея были развлечения с представительницами прекрасной половины. Однако ему так и не удалось пообщаться с девушками. Хотя после расставания актера с Агнией Дитковските ему так и не удалось построить серьезные отношения с другой молодой особой.

"На сегодняшний день я свободный человек, а с Агнией мы расстались. У меня сейчас разные подруги. А вот подруг моих надо было взять! Я еще поэтому такой расстроенный ходил – без женщины тяжело в таких красотах было, - признался он в интервью журналу Hello!. – Я не представляю, как можно жить без ощущения, что ты в любой момент можешь кого-то встретить, с кем-то познакомиться?!"

Андрей Чадов, в отличие от своего брата, более серьезно подходит к отношениям с женщинами. И поездкой в Норвегию актер остался полностью доволен.

Младший брат Алексей был разочарован внешностью норвежских дам и еще раз убедился в том, что русских женщин не зря называют самыми красивыми на планете: "Там женщина по улице идет. И ты никогда не поймешь, плохо ей или хорошо, замужем она или нет, хочет познакомиться или не хочет. У нас, в России, человека можно "прочитать" его настроению, а там все очень закрыты".

После того, как актеры убедились в том, что им не суждено развлечься с женщинами, они решили отдохнуть по-мужски. Весь отпуск Алексей и Андрей лазили по горам и выезжали на рыбалку. "На ледник мы там забрались – это, конечно, жестко было. А что касается рыбалки, то в Норвегии опять же все настолько благополучно, что с этим напрягаться не надо", - поделился Алексей.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация