29 июля, 2010 13:30 (просмотров: 1573)

У певицы Алексы откачивают силикон

Певица Алекса, выпускница проекта «Фабрика звезд-4», оказалась в весьма неудобном положении.

Певица Алекса, выпускница проекта «Фабрика звезд-4», оказалась в весьма неудобном положении. Певица стала жертвой пластической хирургии.

В тусовке поговаривают, что видели, как девушка выходила из клиники пластической хирургии. И ездила она туда по весьма печальному поводу: силикон, который она закачала в свои губы несколько лет назад, стал отторгаться организмом.

У артистки сильнейшее воспаление губ, она едва может разговаривать. По словам врачей, выкачать силикон обратно не такая уж и простая задача. Это далеко не то же самое, что вынуть силиконовый имплант из груди, пишет «МК».

Биогель обволакивает ткани, и удалить его весьма сложно. Теперь Алексе придется делать специальный губной массаж и сесть на особую диету. Говорят, что бывшая подружка Тимати до сих пор скрывает, что увеличила свои губы.

К слову, неудачным операциям подверглись Валерий Леонтьев, Вера Алентова, Людмила Гурченко, Светлана Светличная. В погоне за молодостью и красотой звезды готовы рисковать своим здоровьем и платить бешеные деньги. И даже естественная молодость и красота, которой у Алексы в избытке, не удовлетворяет желания стать еще более совершенными и идеальными.

К слову, совсем недавно светский бомонд судачил еще об одной «красивой и молодой» девушке – Юле Волковой, которая после расставания с бизнесменом Парвизом Ясином тоже накачала губы. Она всегда любила экспериментировать с личными отношениями и своей внешностью, однако и то и другое, по всей видимости, заканчивается плачевно.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация