29 июля, 2010 14:45 (просмотров: 1253)

Пугачеву на «Новой волне» заменили Земфирой

Однако главным событием "Новой волны" стало даже не отсутствие Аллы Борисовны, а прибытие долго молчавшей Земфиры и ее концерт.

Как мы писали ранее, Алла Пугачева отказалась в этом году председательствовать в жюри «Новой волны». Причиной тому – прошлогодняя обида Пугачевой на Игоря Яковлевича, с которым она дружила около 10 лет. Примадонну в разгар кризиса попросили умерить аппетиты.

Но Алла Борисовна то ли не смогла, то ли не захотела это сделать. В итоге, проживание в отеле ей обошлось в кругленькую сумму – 40 тысяч евро. С тех пор Пугачева пообещала, что ноги ее не будет на фестивале, который она когда-то называла своей отдушиной.

Однако главным событием "Новой волны" стало даже не отсутствие Аллы Борисовны, а прибытие долго молчавшей Земфиры Талгатовны и ее концерт, сообщает "КП".

Земфиру долго считали чем-то почти экзотическим, не могли определить стиль ее музыки: не то попса, не то рок. Странные ее тексты одним казались подростковой графоманией, другим — откровением.

Может показаться, что Земфира стала звездой, вообще не прибегая к пиару: несмотря на прозвище, «девочка-скандал» вроде бы никогда сознательно не устраивает никаких рекламных скандалов. Она молчит, крайне редко дает интервью и порой судится с изданиями, которые слишком пристально вникают в ее личную жизнь.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация