15 декабря, 2017 00:56 (просмотров: 567)

Алина Гросу снялась в эротической фотосессии: "Родители не разговаривают со мной почти 2 недели"


22-летняя Алина Гросу решилась на откровенную фотосессию, которую, правда, не оценили ее родители. После того, как певица согласилась позировать для мужского глянца, ее папа перестал с ней разговаривать. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram, анонсировав эротическую съемку.

  "А пока родители со мной не разговаривают почти 2 недели, я благодарю журнал Maxim за эту съемку", — написала Алина в своем блоге. 

Для артистки подобная фотосессия стала первой — раньше Алина оказывалась от обнажений. Девушка считает, что сейчас самое время, чтобы запечатлеть свое тело, ведь потом оно уже никогда не будет столь привлекательным. Впрочем, родители не разделили ее мнение.

  "Папа очень сильно разозлился, когда узнал. Сначала не верил, говорил, что моя Алина никогда не сделает такого, быть не может. Его можно понять, для него я до сих пор маленькая девочка. Но с другой стороны, когда еще сниматься? Я в том возрасте, когда могу себе это позволить, у меня красивая фигура. К 50 годам это уже не будет настолько красиво и эстетично", — рассказала Алина в интервью Wday.ru.


Источник: http://viva.ua/


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация