12 января, 2018 00:13 (просмотров: 244)

On I Ona экранизировали иллюзию в своем новом видео

Как признаются сами ребята, этим видео они хотят максимально обострить эмоции своего зрителя, ведь в самом видео речь идёт о настоящей искренней любви.

"Від ілюзій" – это песня-ощущение, песня-ассоциация, и каждый слушатель может услышать в ней свою историю. Но главный ее посыл в том, что мы часто путаемся в своих чувствах и принимаем за действительность то, что на самом деле является иллюзией. Принимаем болезненную привязанность за любовь, например, или временные удовольствия – за счастье. Эта песня – посыл к тому, чтобы развеять все эти иллюзии и суметь обрести истинное и настоящее. Ведь когда ты находишь своё, все меркнет на его фоне, как иллюзия.

Впервые On I Ona доверились на съемочной площадке режиссеру Ане Велосипедовой. Как признаются артисты, им повезло с "космическим" человеком, и впервые и на площадке им было абсолютно комфортно.

О сотрудничестве с режиссером Алексей On Мартыненко рассказывает следующее:

"Аня – просто "космическая". Нам всегда хотелось поработать именно с таким человеком – ничего не говорить, ничего не придумывать, не давать никаких референсов, а полностью отдаться фантазии режиссера. Так мы и поступили с клипом "Від ілюзій", и очень надеемся, что этот полет фантазии прочувствуют абсолютно все.

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация