30 июля, 2010 09:34 (просмотров: 1652)

Певица Пинк вместе с мужем побывали в Питере

Известная певица Пинк недавно прилетела в Северную столицу России на музыкальный фестиваль. Вместе с певицей прилетел и ее супруг мотогонщик Кэрри Харт и пара первым делом решила осмотреть все достопримечательности города.

Паре город очень понравился, влюбленные прогуляли пол ночи и даже прокатились на катере. Пинк накупила сувениров для своих друзей на 50 000 рублей, а на следующий день дала «живой» концерт.

Поклонники выступлением певицы были очень довольны. Она практически завалили ее белыми розами, игрушками и мотоциклетными очками. Одна из ее фанаток по имени Света вручила артистке портрет собственной работы. Пинк настолько была тронута картиной, что отдала поклоннице подвязкой с собственного бедра.

Однако не все участники фестиваля отличились с хорошей стороны. Например Джоэль и Бенджи Мэддены из группы «Good Charlotte» оставили о себе не самые приятные воспоминания. Братьев поселили в президентском номере гостиницы, но Бенджи испортил двери туалета надписью: «Paris, I love you!». Кроме этого музыканты разломали диван, несколько пуфиков, шкаф и тумбочку. Правда утром молодые люди извинились перед администрацией отеля и заплатили ущерб в размере $20 тысяч.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация