30 июля, 2010 11:54 (просмотров: 1807)

Губы Евы Польны напоминают 2 раздувшихся пельменя

В погоне за молодостью и красотой звезды уродуют свои лица. Сначала певица Алекса неудачно закачала силикон в губы, после нее – «татушка» Юля Волкова поэкспериментировала тем же методом.

На днях Ева Польна потрясла столичную тусовку своим новым обликом. Певица появилась на вечеринке по случаю презентации двух альбомов Батырхана Шукенова. Стремясь сделать свои губки пухлыми и привлекательными, артистка от души накачала их силиконом – до такой степени, что они стали напоминать разварившиеся пельмени.

Недавно артистка развелась с мужем Сергеем и, по словам друзей, находится в жуткой депрессии, которую топит в алкоголе. Поговаривают, что супруг-бизнесмен, далекий от мира шоу-бизнеса, не вынес «загулов» Евы, которая часто ходила по вечеринкам без него. Так что теперь ставшая свободной артистка «отрывается» как может. Так вышло и в этот раз.

Певица пришла со своей подругой Александрой Мания, которая старательно прятала лицо, избегая того, чтобы ее фотографировали, сообщает «Экспресс-газета».

Гостям вечера сразу бросилось в глаза, что Ева выглядит неопрятной и обрюзгшей. Но больше всего окружающих потрясли «новые», неестественно огромные и перекачанные губы Польны, которые выглядели расплывшимися.

Как тут же зашептались местные сплетники, от жары «поплыл» залитый в них силикон. Видимо, певица решилась на косметическую процедуру, чтобы выглядеть краше для своей подруги, но в итоге эксперимент не удался. Впрочем, на вечеринке Ева не замечала косых взглядов и, быстренько осушив бутылку вина, уехала на машине вместе со спутницей.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация