30 июля, 2010 14:33 (просмотров: 1435)

Потап: Сольного альбома Каменских не будет!

Музыкант и продюсер прокомментировал слухи о расставании с Настей

На днях Интернет взорвала новость: Потап и Настя Каменских больше не пара, как поётся в одном из их хитов. Однако сам Алексей ПОТАПЕНКО, который по совместительству является и продюсером своего дуэта с Каменских выступил с заявлением, что информация о распаде творческого тандема не соответствует действительности.

- Я как продюсер презентовал новый проект «Потап и его команда», который в отличие от проекта «Потап и Настя» занимается другим направлением в музыке, - заявил Алексей в интервью «Комсомольской правде в Украине». - Это абсолютно нормальная практика, и это не исключает работу группы. Проект «Потап и Настя» продолжает работу, записывает новые песни и готовит новый альбом… Сольного альбома Насти не будет! Мы продолжаем писать новые песни, и сольно Настю, к вашей радости или сожалению, вы еще долго не увидите и не услышите.
Однако один из украинских порталов, который первым растрезвонил о распаде популярного коллектива, намекнул, что Потап лукавит. Дескать, Каменских в одном из недавних интервью заявила, что собирается заняться сольным творчеством и в следующем году выпустит сольный альбом.
Как обстоят дела на самом деле, покажет время. Мы будет следить за развитием событий.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация