16 ноября, 2018 00:31 (просмотров: 14159)

Lilu в новом клипе показала Киев с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

Украинская артистка выпустила новый клип под названием "Дежавю", который снимался не только в столице Украины, но и на Лазурном побережье Франции. 

 Певица Lilu успешно продолжает формировать свой репертуар украиноязычными песнями. В этот раз трек "Дежавю" удостоился солнечного и позитивного видеоряда.

 Команда артистки клип на эту песню снимала еще летом – тогда Lilu совместила свою поездку во Францию для записи программы "Феєрія мандрів з Lilu" со съемками нового клипа. В итоге зрители в клипе могут видеть не только Канны, Ниццу и Монако, но и самые красивые кадры – утренний Киев с высоты птичьего полета. Для съемок в Киеве выбрали локацию в центре города, которая максимально четко бы отображала всю красоту столицы Украины. 

Lilu в новом клипе проводит некую параллель  между киевским волшебным рассветом и тем состоянием, когда человек только-только влюбляется и окрылен новым светлым чувством. 

   «Эта песня о той любви, когда не хочется искать никого другого, никого, кто мог бы быть лучше по каким-либо параметрам. Композиция однозначно будет близка всем, кто нашел своего единственного человека, которого не хочется променять ни на кого иного», – комментирует премьеру клипа "Дежавю" певица и телеведущая Lilu. 

 Неоднократно в своих многочисленных интервью певица заявляла, что своим творчеством хочет нести позитив, радость и добро, которых порой так не хватает в современном обществе. Судя по песне и клипу "Дежавю", а также по предыдущему треку артистки "Коли є ти" – в творчестве исполнительницы действительно наблюдается тенденция дарить слушателям позитивную вдохновляющую музыку с текстами, которые близки каждому из нас. 

YouTube: https://youtu.be/D9n7T7VuS7A


Источник: https://www.facebook.com/lavinamusicholding/



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация