31 июля, 2010 06:10 (просмотров: 1366)

Сильный ураган помешал свадьбе Дениса Клявера

Сын Ильи Олейникова и солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер вчера женился во второй раз. Самый мускулистый российский певец решил отказаться от торжества в ресторане и забронировал площадку на открытом воздухе, в одной из старинных усадеб под Санкт-Петербургом.

Однако пронзительный ураган сорвал свадьбу Дениса Клявера, пишет «LifeShowbiz». Сильнейший ливень смыл со столов новобрачных все угощения и разогнал гостей в самый разгар торжества, которое обошлось артисту в 2 миллиона рублей.На торжество по случаю свадьбы известного певца собралось более 120 человек - родственники, друзья, коллеги по сцене. На территорию усадьбы гостей доставляла настоящая карета, запряженная племенными скакунами. Праздник был организован в лучших традициях русской и европейской свадеб. Столы с угощениями поставили прямо на траве. Пока гостям предлагали деликатесные закуски и шампанское, а на сцене отрывались друзья артиста - Татьяна Буланова, Стас Костюшкин, ну и конечно не смог усидеть на месте и сам Денис Клявер.
В разгар праздника, когда на столы подали горячее, буквально из ниоткуда в небе над усадьбой нависли грозовые тучи и началась сильная буря с ураганным ветром. Гости не успели коснуться вилкой угощения, как стихия нанесла первый удар: пришлось срочно прятаться под единственным навесом.

«Это все ерунда, дождь нам не помеха. Тем более мы и так круто повеселимся», - успокаивал всех тамада праздника.
Дождь залил все, что находилось на столах в этот момент - а ведь на одни только угощения молодые потратили более 800 тысяч рублей. По колено в воде, гости надеялись, что небо угомонится в течение еще двух часов, но, увы, были вынуждены вызвать такси и разъехаться.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация