2 августа, 2010 10:42 (просмотров: 1803)

Вадим Галыгин устроил грандиозную свадьбу.

Вадим Галыгин и его красавица-невеста Ольга Вайнилович расписались накануне вечером в одном из центральных загсов белорусской столицы, приехав туда перед самым закрытием.Свадебная вечеринка состоялась на следующий день в элитном стрелковом клубе, который находится под охраной МВД Белоруссии.

За полчаса до приезда молодоженов на входе уже собрались все гости праздника, с шампанским и цветами - каждый из них хотел лично встретить молодую пару. Ровно в 5.30 вечера на территорию клуба заехал сверкающий ретроавтомобиль благородного темно-вишневого цвета, украшенный чайными розами и белыми шифоновыми бантами. Из него вышел Галыгин в ослепительно белом стильном фраке с веточкой сирени в нагрудном кармане и невеста в шикарном свадебном платье цвета шампанского.

Сопровождала молодоженов карликовая собачка с белой смокинговой бабочкой на шее. Для гостей праздника также действовал строгий дресс-код - только в белом. Близкие друзья пары, звезды «Comedy Club» Сестры Зайцевы, как всегда, не могли не отличиться, один из братьев пришел на праздник в белых шортах и пиджаке на голое тело, но вряд ли он сильно удивил кого-то в этот вечер: ведь на свадьбе собрались исключительно люди с юмором и свободным нравом.

Вел торжество Павел Воля, пишет «LifeShowbiz». Он не готовил сценария заранее: Снежок шутил экспромтом. Перед тем как сесть за праздничный стол, гости по очереди фотографировались с новоиспеченными супругами.

Когда молодых начали на счастье посыпать рисом, шикарная шевелюра Вадима оказалась не готова к такой атаке. Чтобы отделить волосы от зерновых культур, Вадиму пришлось прибегнуть к помощи посторонних. Желающих поздравить молодоженов оказалось настолько много, что микрофон не замолкал буквально ни на минуту.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация