2 августа, 2010 13:26 (просмотров: 1196)

Дочь четы Клинтон с размахом вышла замуж

Билл Клинтон похудел к церемонии на 9 кг по требованию дочери.

Сезон звездных свадеб в самом разгаре не только в России, но и на Западе. Замуж вышли Пенелопа Крус, Меган Фокс, кантри-звезда Кэрри Андервуд. На этих выходных внимание прессы было приковано к свадьбе хоть и далекой от шоу-бизнеса, но весьма громкой.

Челси Клинтон, единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон, вышла замуж. Избранником 30-летней дочери экс-президента США и нынешнего госсекретаря стал 32-летний банкир Марк Мезвински.

Церемония бракосочетания состоялась в городке Рaйнбек штата Нью-Йорк. Молодые выбрали для нее усадьбу Асторс Куртс с видом на Гудзонплощадью 1200 кв. метров, принадлежавшую некогда миллионеру Джону Джейкобу Астору IV. Место тщательно охранялось, по слухам, секретными службами США, в частности, на время свадьбы над усадьбой было закрыто воздушное пространство, сообщает «Associated Press».

На невесте было платье от дизайнера Веры Вонг за 24 тысячи долларов, Хиллари Клинтон выбрала наряд от Oscar de la Renta, добавляет UsMagazine.com. Гостей было около 500, в том числе – режиссер Стивен Спилберг, бывшая госсекретарь США 73-летняя Мадлен Олбрайт, актриса Джулиана Мур. По подсчетам опрошенных «Associated Press» свадебных экспертов, торжество стоило от 2 до 3 млн. долларов.

Молодые люди знакомы друг с другом с подросткового возраста, а встречаться начали в 2005 году во время учебы в Стэнфорде. 32-летний Марк Мезвински работает в инвестиционном банке «G3 Capital». Его родители – политики-республиканцы и бывшие сенаторы Эдвард и Марджори Мезвински. Отец жениха 5 лет провел в тюрьме за финансовые махинации и лишь в позапрошлом году вышел на свободу.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация