2 августа, 2010 16:42 (просмотров: 1223)

Свадьба Сергея Шнурова не обошлась без провокаций

Сергей Шнуров получил в подарок по случаю женитьбы символ жизни, столько раз воспетый им в песнях группы «Ленинград».

Уникальная цветочная композиция в виде мужского достоинства запомнится гостям свадебной вечеринки, пожалуй, больше, чем изящный букет юной невесты. Все 8 часов, которые молодожены провели в ресторане после официальной регистрации брака, букет простоял на столе новобрачных в качестве главного украшения.

Свой третий брак с воронежской журналисткой Еленой 37-летний Шнуров решил отметить довольно скромно - молодожены сняли второй этаж питерского ресторана «Парк Джузеппе» взамен заранее запланированного бурного праздника в пригороде Северной столицы.

В ресторан пришли только самые близкие друзья и родственники молодых, среди которых финский актер Вилле Хаапасало с подругой Тиной Барклая, которая несколько месяцев назад родила знаменитому финну сына.

Гостей потчевали самыми изысканными деликатесами, в которых жених, несмотря на неприхотливый внешний вид, разбирается как профессиональный гурман.

На столах были: сырокопченая пармская ветчина с дыней и физалисом, дорадо по-лигурийски, салат «Цезарь» с королевскими креветками, медальоны из телятины в соусе из сыра горгонзола и рукколы и говядина по-пьемонтски.

На свадьбу к Сергею и Елене пришли 18 человек, которые дружной и почти трезвой компанией вышли из заведения в 03.05 в ночь на воскресенье. Кстати, новоиспеченные муж и жена вышли из ресторана без обручальных колец, которые они за два часа до вечеринки только-только надели друг другу на пальцы. «Не в кольцах дело, - прокомментировал Шнуров, - а в любви».

А вот родителей невесты на регистрации видно не было, пишут «Дни.Ру». Отношения с матерью у Матильды не складываются. Родительница когда-то выгнала ее из дома. Из-за этого она и уехала в Москву, где познакомилась с лидером группы "7Б" Иваном Демьяном, ставшим ее гражданским мужем. Потом в нее влюбился Евгений Цыганов. А года 4 назад девушка стала появляться в компании Шнура, отбив его у Оксаны Акиньшиной.

Это уже третий брак Сергея. У него есть 17-летняя дочь Серафима 10-летний сын Аполлон от предыдущих отношений. Девушка вышла замуж первый раз. Свадьбу отмечали, как и положено, два дня. В воскресенье местом для торжества стал скандальный бар "Синий Пушкин", сообщает "Московский комсомолец".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация