3 августа, 2010 06:36 (просмотров: 1958)

Вадим Галыгин сыграл свадьбу с белорусской моделью

Едва шоумен Вадим Галыгин развелся с первой супругой, как уже сыграл свадьбу со своей новой избранницей - моделью и певицей Ольгой Войнилович.

Свадебная церемония проходила на родине влюбленных – в их родном городе Минске. Экс-резидент Comedy Club и белорусская модель сыграли свадьбу 31 июля в пригороде Минска. Роспись Вадима и Ольги состоялась в одном из центральных ЗАГСов белорусской столицы практически перед самым его закрытием, а затем уехали отмечать это событие в одном элитном стрелковом клубе, находящемся под охраной МВД.

В воскресенье 1 августа молодожены устроили для своих друзей торжественную вечеринку в одном из клубов. К дверям клуба новоиспеченные супруги подъехали на роскошном раритетном Bentley бордового цвета, доставленным в Минск из Москвы.

Шоумен облачился в белый фрак, из нагрудного кармана которого выглядывала веточка сирени. А невеста была одета в свадебное платье цвета шампанского. Всем гостям, пришедшим на свадьбу, пришлось соблюсти строгий дресс-код – одеться либо только в белое, либо в черное. Как сообщает "Комсомольская правда", ведущим вечера стал коллега по работе Вадима Галыгина - резидент Comedy Club Павел Воля. Он заранее не написал сценарий вечера и вынужден был работать экспромтом.

В конце торжества Вадим и Ольга станцевали вдвоем медленный танец. Выйдя на улицу, молодожены и гости вечеринки наслаждались фейерверком в честь счастливой пары.

Галыгин познакомился с Войнилович пять лет назад на церемонии открытия горнолыжного центра в Беларуси. Девушка оказалась в том центре неслучайно: Ольга там выступала. В тот момент шоумен уже был женат. Но несмотря на это он закрутил роман с белорусской моделью. Все эти годы пара скрывала свои близкие отношения. Однако супруга резидента Comedy Club узнала об изменах мужа, и ему ничего не оставалось, как рассказать всю правду о себе и Ольге и подать на развод с женой. После развода Галыгин предложил Войнилович начать жить вместе. Нежелание жить в гражданском браке привело этих двух людей в ЗАГС.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация