4 августа, 2010 06:11 (просмотров: 1361)

Vanity Fair раздел Lady Gaga ( ФОТО )


Lady GaGa снялась для сентябрьского номера Vanity Fair.На страницах издания появились не только откровенные снимки с поп-звездой, но и не менее откровенное интервью, в котором она рассказывает о своей сексуальной жизни и употреблении наркотиков.

В интервью  она была откровенная, как никогда. Певица призналась, что очень одинока

«Я постоянно одинока. Я одинока даже когда нахожусь в отношениях. Это моя позиция как человека искусства.»

Что же касается секса, Lady GaGa старается его избегать

«У меня есть такое странное подозрение, что когда я занимаюсь с кем-то сексом, этот человек крадёт мой креатив через мою вагину.»

Свое нарко-прошлое певица тоже скрывать не стала. Оказывается, ей пришлось очень постараться, чтобы избавится от пагубного пристрастия:

«Я была на грани отчаянья. Этого было достаточно, чтобы оказаться на краю пропасти. Моя мама знала правду. Она орала на меня по телефону так громко, что я никогда этого не забуду. Она сказала, что приедет и заберет меня. Мы поехали к моей 82-летней бабушке в Западную Вирджинию. Я рыдала. Я говорила ей, что моя жизнь закончилась и больше нет никакой надежды, а ведь я так тяжело работала и была хороша, но что делать дальше я не знала. Бабуля выслушала меня и сказала: «Я разрешаю тебе поплакать еще несколько часов, но затем ты успокоишься, возьмешь себя в руки, вернешься в Нью-Йорк и надерешь всем задницы.»

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация