4 августа, 2010 06:54 (просмотров: 1962)

Николь Кидман разводит необычных животных


У Николь Кидман, 43-летней актрисы, и ее мужа Кита Урбана прекрасный дом, точнее усадьба, которая находится близ города Нэшвилл, штат Теннесси. Несмотря на популярность и занятость, актриса постоянно возится с землей и выращивает овощи. Теперь у нее появилось новое увлечение — Кидман хочет разводить животных. И вот с недавних пор в хозяйстве актрисы и заботливой хозяйки появились похожие на лам существа — альпаки.

«Совсем недавно мы купили альпак. Они своего рода родственники лам, я всегда хотела, чтобы они у нас были, мне нравятся их длинные шеи и ресницы. Также мы высадили овощи на лето, сейчас хорошо идет салат. Я надеюсь, что и кукуруза будет хороша, потому что мне нравится есть кукурузу с собственной грядки», — рассказала Николь.

Звезда мечтает, что на территории возле дома будет жить множество разных животных, а питаться она будет лишь с собственного огорода. Николь Кидман ради такого готова забросить свою карьеру.

Николь Кидман — не единственная звезда, увлекающаяся животноводством. Недавно Элизабет Херли решила пригласить телевизионщиков на свою английскую ферму. Звезда фильмов об Остине Пауэрсе организовала собственную ферму по производству органической пищи в Глостеншире.

Элизабет и ее муж, индийский мультимиллионер Арун Наяр, купили эту ферму пять лет тому назад. Там они разводят поросят, гусей, коров и овец.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация