4 августа, 2010 14:57 (просмотров: 3626)

Александр Буйнов изменяет своей жене с Анжеликой Агурбаш

В воскресенье 1 августа на церемонии закрытия ежегодного музыкального фестиваля в Юрмале Александра Буйнов поставил под угрозу свой брак.

За день до этого на "Новой волне" проходил день премьер, и певец исполнил свою новую песню под названием "У тебя теперь есть я!" вместе с Анжеликой Агурбаш. В конце своего исполнения артисты поцеловались на глазах всего концертного зала Дзинтари и большинства своих российских коллег.

Даже во время репетиции у некоторых артистов сложилось впечатление о том, что между Буйновым и Агурбаш существуют не только рабочие отношения. Поводом для сплетен стал еще и другой факт, который не ускользнул от глаз окружающих: Анжелику повсюду преследовал ее законный супруг Николай. Мужчина не позволял певице флиртовать с другими мужчинами.

Больше всего супругу Агурбаш не понравилось общение его жены с Буйновым. Поэтому мужчина не упустил момент и стал засыпать артиста угрозами: "Саш, шутки шутками, но руки-то убери от моей жены". После нескольких дней, проведенных в Юрмале, Николай не выдержал и отправил сообщение жене Александра Алене: "Алена! Наши певцы совсем распоясались! Срочно вылетай в Юрмалу".

Супруга Буйнова не только не приехала на "Новую волну", но и не удосужилась отреагировать на такое sms. На каждой репетиции артисты также целовались в конце исполнения своей песни. В какой-то момент терпению мужа Агурбаш пришел конец, и он пригласил Буйнова пообщаться о его отношениях с коллегой по работе за кулисами. Что происходило за кулисами, никто не знает. Но все видели, как Буйнов пулей убежал из концертного зала, сел в свою машину и отправился в Москву. Хотя возвращаться в Россию певец должен был на следующий день со всеми другими артистами.

Анжелика Агурбаш была тоже вынуждена провести эту ночь наедине сама с собой, т.к. ее муж Николай из-за обиды не смог находиться рядом с супругой.

Супруга Александра Буйнова, которая сейчас находится за границей, была возмущена поведением мужа-"козла" и его белорусской подруги: "Я сейчас во Франции, - грозно сказала Алена "Комсомольской правде". - Но сегодня же выезжаю в Москву. До этого козла дозвониться пока не могу. Приеду - разберусь!"

В этом году на конкурсе "Новая волна" победу одержала певица из Армении Сона Шахгельдян. По окончании трех конкурсных дней и количеству набранных баллов Сона стала лучшей поп-исполнительницей. Второе место заняла представительница Украины Татьяна Ширко. И в тройке лидеров оказался представитель Эстонии Уку Сувисте.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация