4 августа, 2010 16:03 (просмотров: 1971)

Лиза Боярская перестала следить за собой после свадьбы

Лиза Боярская вышла замуж за звезду «Стиляг» - Максима Матвеева 28 июля в день 28-летия своего спургуа. Очевидно, молодые так счастливы в браке, что Лиза не успевает следить за собой.

На днях Лиза появилась на пресс-конференции по случаю нового проекта агентства «Арт-Питер» «Аудиохрестоматия». Однако всех собравшихся дочь «мушкетера» потрясла не своими творческими идеями, а неряшливым видом.

Новый некоммерческий проект «Арт-Питера» заключается в том, что известные люди будут зачитывать на аудио классические произведения литературы, которые будут распространяться в интернете. Опоздавшая на пресс-конференцию Боярская принялась вдохновенно рассказывать, что мечтает «озвучить» что-нибудь из Льва Толстого, сообщают «Paparazzi.ru». Однако в тот момент всеобщее внимание было приковано не к ее словам, а к неопрятному внешнему виду актрисы.

Звезда явилась на публичное мероприятие в просторном мятом платье в цветочек, с растрепанными волосами и припухшими глазами. А на полностью лишенном макияжа лице «сияли» огромные прыщи. Похоже, Лизе было все равно, что ее в таком виде не только лицезрели поклонники ее таланта, но и снимали многочисленные фотографы.

Впрочем, девушку можно понять: ведь сейчас у Лизы медовый месяц, так что ей совсем не до работы, и уж тем более не до макияжа. «Экспресс-газета» тут же предположила, что на мероприятие она выбралась буквально из супружеской постели. Впрочем, распространяться на тему свадьбы Боярская не стала, коротко отрезав, что менять фамилию не собирается.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация