5 августа, 2010 12:00 (просмотров: 1591)

Максу Барских угрожают расправой из-за ребенка!

Молодой украинский артист Макс Барских сознался, что неоднократно получает письма с угрозами, но совсем недавно певец стал мишенью для одной сумасшедшей фанатки.

 

Как пишет газета «Жизнь», изначально девушка писала письма, в которых утверждала, что беременна от Макса. В своих посланиях фанатка заверяла, что у нее был секс с Максом во время его концерта в Житомирской области. Артист проигнорировал первые письма девушки, надеясь, что она образумится, но это только разозлило сумасшедшую поклонницу. Она начала слать своему кумиру письма со срезанными ногтями, а в один из конвертов умудрилась всунуть использованную прокладку. При этом девушка в своих письмах утверждает, что ее ничего не остановит. А если артист не приедет к ней, то она сама посетит его квартиру в Киеве и найдет более жесткий способ заставить артиста признать своего ребенка.
Сам Макс Барских отрицает интимную близость с этой девушкой и призывает ее образумиться.
Напомним, что ранее артисту приписывали романы с девушками постарше – Натальей Могилевской и Светланой Лободой, но, как оказалось, с этими исполнительницами Макса Барских связывали только творческие отношения.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация