5 августа, 2010 17:40 (просмотров: 1571)

Галкин погнался за Пугачевой

Алла Пугачева в этом году проигнорировала «Новую волну» из-за обиды на Игоря Крутого, поэтому в Юрмалу она приехала сразу по окончании конкурса молодых исполнителей.

Примадонна сообщила, что прилетела на Рижское взморье «не работать, а отдыхать». Первые несколько дней расслаблялась она в гордом одиночестве, а со вчерашнего дня компанию Пугачевой составил ее бойфренд Максим Галкин, пишет "КП". Юморист прибыл пятичасовым рейсом из Цюриха. Алла Борисовна лично встретила Галкина в аэропорту.

В ожидании певица курила электронную сигарету, которую приобрела в лобби отеля «Балтик Бич». Похоже, таким образом Борисовна пытается бросить курить. Примадонна выбрала для встречи летний белый костюм - свободную белую блузку и леггинсы, подчеркивающие постройневшие формы Аллы. Галкин прибыл в прекрасном настроении, расцеловал возлюбленную и отправился вместе с ней в отель.

Пока телеведущего не было рядом, Алла Борисовна спокойно дефилировала по Юрмале, посещала косметолога в гостинице, славящейся своими спа-процедурами, в общем, вела себя, как любой другой нормальный человек на отдыхе. Без шокирующих нарядов как всегда не обошлось: как-то утром Пугачева спустилась на завтрак в нежно-розовом балахоне, чем вызвала у других постояльцев острое желание поиграть в папарацци. Даже солидные бизнесмены пытались запечатлеть на свои мобильники Примадонну.

Многие ждали звезду на концерте Лаймы Вайкуле, но Алла Борисовна, видимо опасаясь излишнего внимания, не пришла в зал «Дзинтари».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация