6 августа, 2010 06:35 (просмотров: 2028)

Наоми Кэмпбелл призналась в получении “кровавых бриллиантов”

Известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл призналась в том, что в 1997 году в ЮАР получила от Нельсона Мандела и бывшим президентом Либерии Чарльза Тейлора мешочек с маленькими брильянтами.

Полиция предполагает, что экс-президенту камушки достались от повстанцев в Сьерра-Леоне и на вырученные от их продажи деньги, он покупал оружие для мятежников.

Напомним, Кэмпбелл согласилась выступить свидетелем на суде в Гааге только после того, как голландские власти гарантировали ей беспрецедентные меры безопасности. 40-летняя модель сообщила, что посреди ночи ее разбудили два мужчины и передали ей тот самый мешочек с алмазами. Изначально она не знала, что эти маленькие грязные камешки являются бриллиантами. Модель также рассказала о том, что все эти бриллианты она передала своему другу в ЮАР, который занимался благотворительностью.

Кстати, в апреле этого года дива заявляла, что она никаких алмазов не получала. Но уже в следующем месяце на шоу Опры Уинфри сказала, что не желает быть втянутой в дело Тейлора.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация