6 августа, 2010 17:33 (просмотров: 1264)

Беременная Екатерина Гусева примет участие в съемках "Бригады 2"

Актриса Екатерина Гусева опровергла слухи о том, что она отказалась сниматься в продолжение культового сериала "Бригада" из-за своего интересного положения.

Да и продюсер сериала рассказал коллегам по работе о съемках Гусевой в роли супруги Саши Белого: "Катя Гусева не просто будет сниматься в продолжении, а уже снялась. Съемки с ней прошли недавно в Черногории", - заверил Александр Иншаков.

Что касается главного героя сериала Саши Белого, то Сергей Безруков, который играл в этой роли, напрочь отверг предложение сняться в продолжение сериала. Свое решение Безруков объяснил так: "Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна. Я в стародавние времена еще принял решение. И своего решения не меняю".

Продюсер сериала до начала съемок надеялся на согласие Безрукова принять участие в съемках. Ведь именно из-за актера и его игры всем так полюбилась "Бригада": "Мы еще надеемся привлечь в фильм Сергея Безрукова, хотя бы в эпизоде его снять. Сериал "Бригада" сделал из этого актера звезду. И не слишком красиво подводить друзей".

Обидевшись на Безрукова, Александр изменил свое мнение насчет Сергея и его привлечения в съемки сериала: "Безрукова в моей картине точно не будет! Я этого просто не допущу! И Саши Белого (герой, которого сыграл актер – прим. Дней.Ру) в фильме не будет", - признался он "Комсомольской правде".

В продолжение сериала "Бригада" не будут сниматься и трое закадычных друзей Саши Белого, которых сыграли Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков: "Их убили в первой части. Как они могут появится в "Бригаде-2"? Нет, этих актеров тоже не будет в моем фильме. Вы увидите талантливую молодежь, новые имена".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация