6 августа, 2010 18:15 (просмотров: 2000)

У Киркорова растет в год на три сантиметра

В рамках «Новой волны» в Юрмале состоялась презентация нового клипа Филиппа КИРКОРОВА на песню Игоря КРУТОГО и Карины ФИЛИППОВОЙ «Мы так нелепо разошлись». Ведущими вечеринки стали Алексей ЧУМАКОВ и Юля КОВАЛЬЧУК.

В первые же минуты торжества остроумный Чумаков решил «поиграть» с публикой и представил певца, которого следовало угадать так:
- Это человек, у которого одна часть тела в год прибавляется по три сантиметра. Только я не буду уточнять, какая часть конкретно! Даже не пытайте меня! Правда, может он сам признается?

Путем всевозможных подсказок выяснилось, что речь шла ни о ком другом как о Филиппе Киркорове. Но какая часть тела у него продолжает расти, говорить отказался категорически!
Обсуждали совсем другое... Оказалось, Игорь Крутой подарил Филиппу песню «Мы так нелепо разошлись» на прошлый день рождения Филиппа, презентация же состоялась накануне дня рождения Крутого.
- Вот так и делаем друг другу приятные подарки, - подытожил Крутой.

Кастрюлька от «Киркорова»

К слову, сразу после завершения «Новой волны» Игорь Крутой со всем семейством - мамой Светланой Семеновной, женой Олей, дочерьми Викторией и Сашенькой отправились на частном самолете во Францию. Там композитор недавно приобрел квартиру. Тут-то и пригодится ему домашняя утварь, которую преподнес на день рождения композитора Киркоров.А что, прикольно, соберется Крутой супчик, к примеру, варить в кастрюльке от «Киркорова», и сразу наверняка в голове зародятся новые мелодии!


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация