7 августа, 2010 13:06 (просмотров: 2037)

Алина Гросу сосватала собак

В пятницу, 6 августа, в 12:00 в Наводницком парке на Днепровской Набережной (возле памятника Основателям Киева) состоится торжественную церемония бракосочетания Хатико и Лели - влюбленной пары собак.

Эту парочку псин нашли волонтеры Молодежной Лиги Защиты Животных. Хатико и Лили охраняли сон друг друга и уступали право первому съесть из общей миски. История их преданной собачьей любви по форумам собаковедов облетела весь город. Тем временем, собаки поселились в одном из киевских приютов для животных, где с ними и познакомилась Алина Гросу.

Когда в Киеве появилось первое брачное агентство для животных ZooPara (info@zoopara.com), юная певица решила поженить влюбленных собак, чтобы уже никто и никогда не смог их разделить именно. Сотрудники агентства с радостью откликнулись на идею Алины и согласились провести свадебную церемонию для Хатико и Лели совершенно бесплатно.

Основная цель этого благотворительного мероприятия - привлечь внимание широкой общественности к проблемам обездоленных животных в нашем жестоком мире, где  собаки оказываются более преданными и любящими, чем многие из людей. Собранные средства будут переданы в приюты для животных.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация