9 августа, 2010 06:10 (просмотров: 2337)

78-летняя Элизабет Тейлор выйдет замуж в девятый раз

Очередная волна слухов вокруг матримониальных планов 78-летней актрисы Элизабет Тейлор и ее 49-летнего возлюбленного, агента Джейсона Уинтерса инспирирована дизайнером Кейтом Холманом, который изготовил для Тейлор драгоценный тюрбан за три миллиона долларов.

Слухи о том, что Элизабет Тейлор вот-вот снова выйдет замуж, возникали и раньше. Но актриса, о которой в скором времени собираются снимать биографический фильм, опровергала подобные сообщения.

Однако на сей раз дизайнер Кейт Холман уверен, что матримониальные планы королевы Голливуда, дважды завоевывавшей премию «Оскар», осуществятся. Именно для предполагаемой свадебной церемонии этот умелец, ранее работавший над сценическими костюмами Майкла Джексона, придумал головной убор невесты — уникальный восточный тюрбан, украшенный платиной и тремя крупными бриллиантами, в том числе двумя — канареечно-желтого цвета — в 40 карат.

По его словам, он сошьет и свадебное платье для Тейлор — экстравагантный кафтан, который подчеркнет роскошь и изысканность головного убора. Наряд будет весьма необычным, так что его запомнят надолго. А значит, и само бракосочетание.

Свадебная церемония пройдет якобы в этом году, но позднее, и присутствовать на ней будет около 200 гостей, которых пригласят по телефону, устно. Никакие печатные приглашения рассылаться не будут, чтобы избежать утечки информации, все детали будут держаться в тайне.

Если Элизабет Тейлор и правда пополнит и без того обширный звездный список невест, это будет ее девятое замужество.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация