9 августа, 2010 06:25 (просмотров: 2359)

Лолита Милявская перестала следить за собой

В течение последних нескольких лет певица Лолита Милявская избавляется от своих лишних килограммов.

Однако артистка вынуждена все время контролировать свой вес, так как килограммы все время возвращаются. Лолита успела испробовать на себе всевозможные способы похудения, вплоть от приема популярных китайских таблеток по совету своей подруги до регулярных физических нагрузок. Благодаря "волшебным" китайским таблеткам Милявская сбросила десять килограммов. Но вместе с тем певица заметила, что состояние ее здоровья резко ухудшилось.

В 2007 году эпатажная звезда прибегла к советам китайских врачей и увлеклась их способами похудения: стала посещать курсы массажа, ходить на иглоукалывания и пить "травки" из Китайского центра. Результат был поистине ошеломляющим. Но через пару месяцев здоровье Милявской пошатнулось.

После этого певица стала посещать салоны красоты. Курсы обертываний и антицеллюлитного массажа также дали кратковременный эффект. Пытаясь вернуть себе фигуру двадцатилетней девушки, Лолита обратилась в клинику пластической хирургии. После пластической операции Лолита пару раз похвасталась плоским животиком, который вскоре снова заплыл жиром.

Милявская не отрицает тот факт, что за свою жизнь испытала на себе все существующие диеты. Одно время звезда сидела только на кефире. Когда результат оказался нулевым, она стала соблюдать менее строгую диету, исключающую только сладости, мучные и жирные блюда.

После знакомства со своим избранником - тренером по сквошу Дмитрием Ивановым - певица с легкостью сбросила 8 килограммов за 5 месяцев. "Вместо вечерних поеданий вкусностей у меня тренировки с Димой. Помните: любовь и движение – естественный способ похудения, все остальное проще, но ненадолго", - уверяла тогда она.

Однако наступил день, когда Милявской надоело изнурять себя физически. В результате, она вернулась к прежнему весу. Садиться на диету у звезды больше не было сил. "Мне надоела эта борьба с лишним весом. Я и так счастлива и любима. И вообще – когда мои формы округляются, мужчины больше обращают на меня внимание", - цитирует ее слова журнал "Звезды и Советы".

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация