9 августа, 2010 16:43 (просмотров: 1279)

Сталлоне, Стэтхэм, Лундгрен в Киеве

Голливудские суперзвездные актеры прилетели в Киев ночью. Мы видели, как из частного самолета первым вышел Стэтхэм (37 лет).

Правда, он тут же быстрым шагом отправился к автомобилю, в котором и спрятался. А вот Сталлоне (64) не спешил в свое авто – Рэмбо осмотрелся по сторонам и стоял, явно наслаждаясь воздухом.

– Я удивлен погоде в вашем городе, – изумленно заявил Сталлоне. – У вас жара, как в Майями!

Зато красавчик Лундгрен (52) вынырнувший из недр самолета последним, принялся активно разминаться. Похоже, у него затекли мышцы плеч и он, сведя руки за спиной, сделал несколько поворотов торсом. Затем Дольф уперся руками в ожидавший его Range Rover и отжался несколько раз от автомобиля.

– Перелет был жутко утомительным, – поделился с нами Дольф. – За последнее время мы посетили много стран и совершили много перелетов, поэтому состояние у всех сонное. Но я уверен, что крепкий сон и холодный душ поможет нам привести себя в форму. Расстроены актеры были лишь временем суток, что на улице темно и они не могут оценить красоты Киева.

Отдохнув в отеле после перелета и позавтракав творогом c фруктами, звездная троица спустилась из номера в пресс-зал «Премьер Палаца» на встречу с журналистами. Несмотря на жару, знаменитости пришли в пиджаках. Но уже через пять минут Сталлоне снял свой пиджак. Его рубашка была мокрая от пота. Улыбаясь, Слай пояснил: «У вас очень жарко!» Но жара на их настроение не повлияла – звезды все время шутили. Особенно Сталлоне:

– Рад, что фильм объединил настоящих супергероев. Правда, они оказались лентяями! Только и просили, что выходной и мороженое.

Между делом Слай поведал о своем соседстве с основателем «Плейбоя» – Хью Хефнером, с которым они живут в Лос-Анджелесе рядом.

– Рад такому соседу, – улыбаясь, сказал Сталлоне. – У него всегда очень весело. Жаль, что окна все время закрыты.

Лундгрен и Стэтхэм тоже отвечали с юмором.

– Нам понравилось работать со Слаем, – признались Дольф и Джейсон. – Хотя он постоянно ходил с палкой и грозился побить нас!

На вопрос, когда же Сталлоне приедет в гости в Одессу – родной город дедушки актера, он ответил серьезно.

– Я максимально отдаю себя работе, а все остальное время исключительно семье, поэтому времени на путешествия у меня нет, – признался Сильвестр.

И напоследок Сталлоне гордо похвастался своим талисманом – здоровенным перстнем.

– Теперь я не расстаюсь с ним, – заявил актер. – Он действительно приносит мне удачу.

Настоящее веселье началось на красной дорожке столичного кинотеатра «Украина» перед премьерой «Неудержимых». Тут голливудские звезды позировали, щедро раздавая автографы.

На премьере собрались почти все сливки общества: сын Президента Украины – Виктор Янукович-младший (29 лет) с женой Ольгой, пловчиха Яна Клочкова, которой, к слову, в этот день исполнилось 28 лет. Экс-ВИА-Гра Аня Седакова (27 лет) на показ пришла с бойфрендом Максимом.

– Я совсем ненадолго приехала в Киев, так как сейчас у меня очень много дел в Москве. Но пропустить приезд таких знаменитостей не могла. Особенно я обожаю Сталлоне. С семи лет он – мой кумир, – рассказала Аня. – Долго думала, что одеть. Это платье – мое любимое, держала его для особого случая.Отдельным шоу стало появление Ирины Билык (40) – певица на красной дорожке сняла шлепанцы.

В зале наши звезды послушно расселись по своим местам в ожидании речи голливудских коллег. Впрочем, речь Сталлоне оказалась краткой: он пожелал всем приятного просмотра. Затем Слай с Дольфом и Джейсоном отправились в гостиницу на ужин.

К еде гости особых требований не выдвигали. Их меню было скромным: овощи, морепродукты, мясо, фуа-гра, паэлья и котлета по-киевски, которая привела в восторг актеров! Каждый съел по котлете, после чего они лихо уплели паэлью.

В полночь, когда жара спала, наши гости смогли расслабиться на вечеринке, устроенной в их честь. Звездный разгуляй прошел в киевском клубе «Кристалл Холл». Там, вдали от фотографов, знаменитости попивали шампанское, водочку и коктейли. Правда, больше всех на грудь принял Лундгрен. Сталлоне и Стэтхэм ограничились бокальчиком шампанского.

Отлучаясь подышать свежим воздухом, друзья часто оставляли Стэтхэма одного, видимо, чтобы он мог насладиться концертной программой.

Первый, кто подошел поздороваться с актерами, был сам Виталий Кличко (39). Сталлоне с друзьями явно узнали нашего боксера и радостно обнялись.

Вернувшись за свой столик, Виталий поднял бокал за здоровье заграничных друзей.

Янукович-младший тоже не отказался от алкоголя. Заказав текилу и выдавливая в нее сок лайма, он опрокинул явно больше трех рюмок.

В принципе, голливудские звезды на этой вечеринке оказались в изоляции – их усадили за отдельный столик и ненавязчиво окружили охраной, которая пропускала к ним только особенных людей, как тот же Кличко и муж Жени Тимошенко – Шон Карр, с которым «неудержимые» приятельски поболтали, посмеялись и расстались.

Покинули клуб наши звездные гости поздновато – в 00:20, и уехали в отель.

Улетели... И обещали вернуться!

По словам организаторов, звездная троица улетела из Киева «абсолютно счастливая»! Следующим городом-счастливчиком оказался Лондон, именно туда они отправились чартерным рейсом.

– Еще ни в одной стране нас так радушно не принимали, как в Киеве, – признался Сталлоне перед вылетом. – Уверен, мы еще не раз вернемся в вашу страну!


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация