9 августа, 2010 17:39 (просмотров: 1158)

МакSим отказалась выступать без фонограммы

Своенравная певица МакSим отказалась участвовать в новом музыкальном шоу из-за того, что ей запретили петь под фонограмму. Напомним, с певицей подобный конфуз происходит не впервые.

На премии «Муз ТВ» 2 месяца назад у нее не сработал микрофон, а потом включилась фонограмма, которую слышали все, кроме самой певицы. Поскольку премия шла в прямом эфире, щепетильную ситуацию, в которую попала МакSим, увидела вся страна, а в течение следующих нескольких дней шоу артистки просмотрели 2 миллиона пользователей популярного интернет-портала, куда было выложено видео.

На этот раз популярной исполнительнице предложили посоревноваться на «Музыкальном ринге» с коллегами - именно на основе этой старинной передачи будет построен новый проект «НТВ».

Едва МакSим узнала, что все - от первой до последней песни - надо будет исполнять вживую, ее энтузиазм вмиг улетучился. «Начались какие-то странные отговорки, что она не хочет отвечать на импровизированные вопросы. Представители артистки несколько раз просили сменить партнера, с которым предстоит соревноваться Максим, - рассказали «Life Showbiz» в продакшн-компании, где будет сниматься «Музыкальный ринг». – В конце концов, участвовать в шоу она отказалась».

Участниками проекта станут Сергей Пенкин и Лолита Милявская, Алсу и Ева Польна, приглашение также рассматривали Юля Савичева и Дима Билан.
«Я буду соревноваться с Лолитой. Сначала мы будем исполнять песни из собственного репертуара со своими музыкантами, а потом по условиям конкурса нам придется поменяться и тем, и другим, - рассказал Пенкин. – Шоу обещает быть интересным и честным, ведь зрителя не обманешь, когда поешь вживую».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация