10 августа, 2010 06:57 (просмотров: 1879)

Энрике Иглесиас прилюдно разделся догола

Знойный красавчик, певец Энрике Иглесиас сдержал свое обещание и прокатился на водных лыжах нагишом – в честь победы сборной Испании на чемпионате мира 2010 года по футболу.

Испанский сердцеед в одном из своих интервью заявил, что готов на такой эпатажный поступок: "Если сборная Испании выиграет, я напьюсь и промчусь голым на водных лыжах во Флориде".

Когда же "Красная фурия" получила во владение Кубок мира, фанаты начали забрасывать Энрике вопросом о том, когда же наконец главный испанский сердцеед исполнит свое обещание и предстанет во всей своей первозданной красе перед толпой поклонников. "Ставка есть ставка", - заявил тогда журналистам представитель певца, давая понять, что Энрике не намерен отказываться от своих слов.

В интернете уже появилось видео обнаженного "заезда" (видео). Сайт TMZ.com тот факт, что на ней запечатлен именно Иглесиас, у журналистов сомнения не вызывает. По слухам, Иглесиас выполнил в последних числах июля в Майами. опубликовал смелый поступок звезды. Несмотря на качество предоставленной записи, которое оставляет желать лучшего,

Подруга Иглесиаса Анна Курникова, вряд ли будет сильно расстроена нагой поездкой своего любимого человека. Теннисистка и светская львица говорит, что они с Энрике крайне независимые люди и могут делать все, что считают нужным. По меньшей мере о такой позиции Анны рассказал сам певец.

"Я думаю, что независимость в женщине – ценное качество. Я знаю и женщин, и мужчин, которые нуждаются в ком-то, на кого можно было опереться", - сказал артист. "Хорошо быть независимым и сильным", - резюмировал Иглесиас.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация