10 августа, 2010 08:00 (просмотров: 2351)

Участница «Горячего Шоколада» разбила голову об стену!


Благо, стена оказалась не бетонная, а из пенопласта. На днях девушки из группы «Горячий Шоколад» облачились в обтягивающие серебристые комбинезоны, защитное снаряжение, и всё это для того, чтобы прыгнуть... через стену на радость всем украинским телезрителям!

Речь идет о съемках нового развлекательного проекта канала ICTV «Море по коліно», который стартует в новом сезоне. Это украинская версия знаменитой японской игры «Human Tetris» и российского аналога «Стенка на стенку».

Увы, Татьяне Решетняк попался не простой вопрос, не дав ответа на который, девушка врезалась в конструкцию, и, ударившись сильно об стену, упала в бассейн с водой. После осмотра, стало ясно, что Татьяне ничего не грозит, но волнений натерпелись как коллеги по группе, так и соперники певиц.

Противниками «Горячего Шоколада» была команда, состоящая из Мирослава Кувалдина, Евгения Сморигина и Алины Гросу. Победила, как ни странно, дружба, но вот попотеть участникам пришлось немало!

«Это просто нереальная игра! Вписаться в отверстия в стенках не так уж легко, а иногда просто страшно, когда она надвигается на тебя со скоростью три метра в секунду, и ты понимаешь, что одно неверное движение, и ты сейчас окажешься в воде! Но мы собрали командный дух в кулак, сгруппировались и отлично сыграли. До сих пор не отошли от восторга!», - поделились впечатлениями участницы «Горячего Шоколада».


Источник: D.K. & MOON


Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация