11 августа, 2010 06:40 (просмотров: 2243)

Сын Андрея Макаревича сыграет в "Бригаде"

В интернете появились первые фотографии со съемок продолжения популярного сериала «Бригада». И, вопреки всем сплетням, на них присутствует Екатерина Гусева (34 года) – по фильму, жена Саши Белого.

Во время съемок своих сцен, которые проходили в Черногории, она была на шестом месяце беременности. Потому Гусева вынуждена была прятать живот под просторной одеждой. Так что «Бригада: наследник» станет последней работой Екатерины на ближайший год.

Поскольку Сергей Безруков (Саша Белый) отказался от съемок, назвав «Бригаду-2» неинтересным проектом, то в продолжении сериала сюжет закручивается вокруг его сына Ивана, роль которого  играет сын популярного певца Макаревича – Иван (23), известный по фильму «Бой с тенью».

Продюсер проекта Александр Иншаков рассказал о сюжете продолжения сериала, сообщает Голос Америки. История начинается в Нью-Йорке, где Белов-мл. и его друзья  разрабатывают аферу для спекуляций на фондовом рынке США. Но Иван влюбляется и, по стечению обстоятельств, вынужден вернуться в Россию, чтобы вступить в наследственные права своего погибшего отца, чей бизнес и сегодня оценивается в миллионы долларов. В Москве Иван, столкнувшись с суровой реальностью,  создает новую «бригаду»…

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация