11 августа, 2010 15:46 (просмотров: 1342)

Подноготная жизни Уолта Диснея

В Америке книга "Голливудский Вавилон снова наносит удар" ( Hollywood babylon Strikes Again) наделала немало шума. И не наделать не могла, ведь ее автор Дарвин Портер достал не один скелет из шкафов живых и мертвых голливудских звезд.

На сей раз больше всего досталось знаменитому создателю классических мультфильимов Уолту Диснею. Портер раскопал факты, свидетельствующие о том, что Дисней был геем и педофилом.

Портер, который не поленился пообщаться с теми, кто помнит Диснея, выяснил, что в детстве Уолт любил наряжаться в мамины платья, а также пользовался ее косметикой, пока та не видела.

Дальше - больше. В 41 год Дисней женился, но Портер утверждает. что свадьба была всего лишь прикрытием. Дисней якобы арендовал квартиру в Лос-Анджелесе. где его навещали мужчины-проститутки, которым он платил по 100 долларов за ночь.

Также Портер пишет, что Дисней был влюблен в мальчика-актера Бобби Дрисколла, прославившегося ролью в диснеевском фильме 1946 года "Песня юга", а в 1953 году озвучившего Питера Пена в одноименном мультфильме. Автор утверждает, что Дисней при каждом удобном случае покрывал мальчика "небрежными поцелуями". Приводятся в книжке и свидетельства самого Дрисколла:

- Дисней выкинул меня, как мешок с мусором, как только я перестал быть милым маленьким мальчиком, - говорил актер.

Актриса Джейн Уайман комментировала эти слухи так:

- Между Уолтом и Бобби было нечто, о чем все предпочитали помалкивать, нечто, что требовало дополнительного расследования.

Кстати, Бобби Дрисколл умер в в 1968 году в возрасте 31 год в полном забвении. После расставания с Диснеем он подсел на героин и полностью ушел из професиии. Его тело смогли опознать по отпечаткам пальцев лишь спустя несколько месяцев после его смерти.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация