12 августа, 2010 08:32 (просмотров: 4204)

Жена Шнура - королева орального секса!

- утверждает бывший любовник Матильды, модный фотограф Дмитрий Михеев

На днях сбылась давняя мечта юной провинциалки Лены МОЗГОВОЙ. Она стала законной женой Сергея ШНУРОВА. Идея окольцевать какого-нибудь известного музыканта появилась у Матильды (так прозвал девушку ее экс-любовник МИХЕЕВ), едва она попала в Москву. О тернистом пути Леночки к счастью, когда она кочевала из одной звездной койки в другую, в свое время «Экспресс газета» рассказала первой (№ 25, 2009 г.). Сейчас нам стали известны новые подробности.

- Шнур женится только на тех бабах, которые готовы родить ему ребенка, - считают в окружении лидера группы «Рубль».
В самом деле, две предыдущие супруги музыканта подарили ему по малышу. Первая - Мария Исмагилова - родила дочь Серафиму, вторая - директор группы «Пеп-си» Светлана Костицына - сына Аполлона-Павла. А актриса Оксана Акиньшина, хотя и прожила с музыкантом-скандалистом несколько лет под одной крышей, не захотела беременеть от Сергея, вот, мол, и не удостоилась чести пойти с ним в загс.
В питерской рок-тусовке шепчутся, что нынешняя избранница Шнура - Елена Мозговая вполне могла недавно «залететь», поэтому благородный Серега и решил зарегистрировать отношения.

- Даже если это и не так, то в самое ближайшее время Матильда приложит все усилия, чтобы стать матерью, - предположили наши собеседники. - Чтобы еще крепче привязать к себе Шнурова. А если даже дело до развода дойдет, то она вправе будет отсудить себе и малышу часть жилплощади.Крылья бабочки

Слова коллег Шнурова подтвердил и бывший возлюбленный Елены - известный московский фотограф Дмитрий Михеев.
- Когда я с ней жил, она все уши прожужжала, что хочет малыша, - вспоминает Дима. - Мечтала родить непременно мальчика. Даже имя придумала - Савелий. Но я тогда детей заводить не собирался и предохранялся.

По словам Михеева, именно на нем Матильда апробировала свой метод по охмурению мужиков:
- Она вела себя как японка. Когда-то я жил с настоящей японочкой, поэтому знаю, о чем говорю. Только достаешь сигарету, она тут же подбегает и сама тебе ее прикуривает. Или заходишь в комнату, а тебе тут же подставляют стульчик. Ты к этому быстро привыкаешь и уже не можешь без этого жить. Незадолго до нашего разрыва Матильда твердила: «После тебя я смогу любого мужика себе забрать. Знаю, что вам нужно!» Она даже предлагала продемонстрировать свое мастерство на моем друге Володе Полиенко, который писал хиты для группы «t.A.T.u.», но я был против.
Еще одним достоинством Матильды была ее готовность пойти на любые эксперименты в сексе.
- Она не отказывалась ни от садомазо, ни от групповых игр, - делится Дмитрий. - А уж в оральных ласках равных ей нет! Никогда не забуду, как она делала мне «крылья бабочки».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация