12 августа, 2010 10:46 (просмотров: 1008)

Брэд Питт посоветовал Дженнифер Энистон искусственное оплодотворение

Бывшие супруги мечтают о ребенке

Неожиданными откровениями насчет тайных отношений Брэда Питта и Дженнифер Энистон разразился источник американского журнала OK!
По его словам, пара, которая рассталась аж в 2005-м после того, как Питт ушел к Анджелине Джоли, давно возобновила общение и теперь очень близко дружит. И хотя Джоли делает вид, что ее это не сильно волнует, на самом деле она просто в ярости!

- Энджи знает, что чем больше против чего-то борешься, тем труднее настоять на своем, так что она «благословила» Брэда на общение с Энистон, но на деле-то это ей совсем не нравится. Она бы предпочла, чтобы Питт вычеркнул Энистон из своей жизни, - сообщают близкие актрисе люди.
Ранее уже сообщалось о том, что Анджелина высказывает Брэду недовольство по поводу постоянных звонков Энистон. Мол, она даже хотела вызвать Дженнифер на разговор, но потом решила, что выше бабского выяснения отношений. И вот теперь стало известно, что Питт не просто друг Джен – он ее советчик по важным делам и почти родственник. Так, с ним Энистон обсуждает свою идею завести ребенка путем искусственного оплодотворения, и Брэд всячески ее в этом поддерживает! По словам источника, парочка общается «очень эмоционально». Тем временем, в заботах о «бывшей» Питт забыл о самой Анджелине, которая страдает от депрессии, мало спит, и вообще превратилась в скелет. По словам источников Showbizspy.com, Джоли ест пять раз в день, но не употребляет масла и сахара, так как считает себя слишком толстой


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация