14 августа, 2010 10:35 (просмотров: 1989)

Водянова оставила семью ради другой

Бывший редактор русского Vogue Алена Долецкая и топ-модель Наталья Водянова вдвоем отдыхают в Испании. Спустя неделю после вылета на курорт на своей страничке в Интернете Алена даже выставила несколько фотографий.

Наталья Водянова, оставив свое многочисленное семейство в Лондоне, специально прилетела в Москву, чтобы поддержать Долецкую в новых начинаниях после того, как Алена спустя 13 лет работы заявила о своем желании покинуть занимаемую должность.

Сразу после увольнения теперь уже экс-редактор русского Vogue заявила, что собирается в отпуск по уходу за собой. И обещания выполнила. Алена и Наташа улетели на курорт отдыхать вместе.

Как мы писали, президент Condé Nast International Джонатан Ньюхаус, комментируя желание Долецкой покинуть свой пост, заявил, что "Алена хочет начать новую жизнь - возможно, написать книгу или попробовать себя на новом поприще". "Поскольку Россия - как и весь мир - все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алену подождать, пока не наступит более благоприятный момент, - сказал он.

По его словам, вполне очевидно, что "мы выходим из кризиса". "Поэтому я больше не хочу мешать Алениным планам. С большой грустью я принимаю ее решение покинуть журнал", - подчеркнул он.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация