15 августа, 2010 09:56 (просмотров: 1540)

Анастасию Стоцкую обокрали

Анастасии Стоцкой катастрофически не везет с деньгами и людьми, пытающих ее «нагреть». Так, недавно, во время гастролей в Днепропетровске артистка лишилась багажа и золотых украшений.

А в конце апреля этого года певица давала показания на Петровке, 38 против своих бывших друзей и продюсеров. Как оказалось, они обманом и уговорами выманили у Стоцкой 1 миллион рублей, пообещав ей невиданную популярность и зашкаливающие рейтинги.

На данный момент Анастасия Стоцкая стала жертвой мошенников во время шоппинга в Риге: недобросовестные кассиры одного из самых дорогих бутиков города умело провернули операцию, в результате которой певица лишилась 32 000 рублей.Расплачиваясь за выбранный товар, Настя предъявила продавцу карточку, с которой операционист провел нехитрую операцию - на первый взгляд такую же, как обычно. Уже позже, обнаружив, что с карты списано гораздо больше, чем потрачено, средств, артистка узнала, что «пластиковый кошелек» пропустили через аппарат дважды. Анастасия этого видеть не могла, а в случившемся разобралась, оказавшись в следующем магазине.

«Я не ожидала, что такое может произойти в магазине элитной марки, - делится с «Life Showbiz» Настя Стоцкая. - Сумма получилась достаточно приличная, поэтому оставлять я это так не намерена, но надеюсь, что удастся решить этот вопрос миром и не доводить до суда».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация