15 августа, 2010 11:18 (просмотров: 1025)

Ираклий Пирцхалава впервые стал отцом

В отечественном шоу-бизнесе свадебный и бэби-бум. Буквально на днях отцами стали актер Сергей Горобченко – у артиста родился 3-й сын и Андрей Соколов. У звезды «Маленькой Веры» родилась дочка.

Как стало известно сегодня, Ираклий Пирцхалава стал отцом. Его невеста Софья родила популярному певцу первенца. Малыш появился на свет вчера вечером в роддоме на Рублевке, который заботливый молодой папа выбрал для своей будущей жены.

Рост сына выпускника «Фабрики звезд» - 51 сантиметр, вес - 3 370 граммов. «Я безумно счастлив! Соня хорошо перенесла роды, а я все время был рядом с ней, - поделился с «Life Showbiz» новоиспеченный отец. - Мы так ждали этого момента, что сейчас я просто не могу найти слов».

32-летний артист, о чьих любовных похождениях до знакомства с Софьей судачила вся звездная тусовка, остепенился с появлением в его жизни любимой девушки. Ираклия просто не узнать - он заранее подбирал одежду для будущего ребенка, проводил все свободное время со своей возлюбленной. В больницу на плановые обследования парочка всегда приезжала только вместе.

Специально для того, чтобы первые годы жизни звездное потомство росло подальше от шумного мегаполиса, известный исполнитель строит дом в Подмосковье.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация