16 августа, 2010 06:18 (просмотров: 1957)

Фильм «Неудержимые»: друг против друга?

Поклонники Сильвестра Сталлоне могут лицезреть звезду сразу в трех ипостасях: как режиссера, сценариста и исполнителя одной из ролей в новой боевике

Сталлоне пригласил на одну из ролей прекрасного актера Микки Рурка, а также таких звезд, как Дольф Лундгрен, Джет Ли и Джейсон Стэтэм. Также в "Неудержимых" зрители увидят камео Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса.

Команда крутых бойцов зовет себя "Неудержимыми". Их можно считать бандитами, а можно благородными разбойниками. Один факт остается неоспоримым: они всегда выбирают себе работу не только ради денег, но и из неких моральных соображений. Однажды одному из них, Барни Россу (Сильвестр Сталлоне), поступило предложение убить диктатора небольшого островного государства. Таких дел "неудержимые" раньше не творили, но Барни показали фото жестоко убитого диктатором ребенка. И парни взялись.

Конечно, на острове "неудержимых" встретили солдаты генерала. Завязался бой. Но не это оказалось самым страшным. Дело в том, что членов отважной команды одного за одним выслеживают, чтобы убить. Стало ясно: предатель из своих. Выживет ли кто-нибудь в ситуации, когда вокруг одни враги и друг подозревает друга?  

История тяжело далась не только героям сюжета. Сильвестр Сталлоне, взваливший на себя тройной груз, говорит в интервью о том, что никогда он не был так счастлив закончить фильм. Он клянется журналистам, что все вместе взятые "Рэмбо" не сравнятся по количеству трудностей во время съемок с "Неудержимыми".

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация