19 августа, 2010 10:35 (просмотров: 1017)

Мэрилина Мэнсона бросила невеста

Подруга шок-рокера расстается с ним в третий раз

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон и звезда сериала «Настоящая кровь» Эван Рэйчел Вуд разорвали помолвку.
Парочка объявила о скорой женитьбе в январе этого года. Однако на минувшей неделе, как сообщают западные таблоиды, 41-летний певец и 22-летняя актриса окончательно разбежались. После разрыва рокера заметили на вечеринке в совершенно неадекватном состоянии.
- Они просто разорвали помолвку, и ему было нужно повеселиться с друзьями, - сообщил источник журнала People.
Возможно, подруге рокера надоело то, что он никак не может забыть свою бывшую супругу – танцовщицу бурлеска Диту фон Тиз. Красотка, кстати, бросила певца, узнав о его измене с Вуд. Рокер и актриса начали официально встречаться в 2007-м году, однако поговаривают, что вскоре Мэнсон понял, что совершил глупость. Рокер даже умолял бывшую все забыть и вернуться к нему.
- Он мне позвонил и сказал что-то вроде «я сделал большую ошибку», - рассказывала Дита в интервью. - На что я ему ответила: «Да, да, я знаю, скажи все, что нужно, чтобы тебе стало легче, и иди проспись».
В 2008-м Мэнсон и Вуд разбежались, но через год снова ненадолго сошлись. И вот перед новым 2010-м роман вспыхнул с новой силой, и дело даже дошло до помолвки. Видимо, Мэрилин, все-таки понял, что до Диты его невеста не дотягивает, а девушка не потерпела постоянных сравнений с фон Тиз.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация