19 августа, 2010 11:14 (просмотров: 966)

Влад Дарвин прогуливает гонорары до копейки!

Певец и композитор Влад Дарвин в преддверии GOA Party, где презентует новое видео на песню "Гоа", пообщался со своими слушателями на сайте Tochka.net в ходе веб-конференции.

Поклонников творчества Дарвина интересовали вопросы о том, как он пишет музыку, чему его научил шоу-бизнес и сколько денег в нем можно заработать. Поклонниц же по обыкновению заботила личная жизнь артиста. Также Влад приоткрыл завесу над тайной рождения его песен – описал, как приходит вдохновение:

«Вдохновение - это, когда на одно мгновение включается свет в комнате, и в это мгновение ты видишь все детали в ярком освещении. А потом наступает кромешная тьма, и ты вспоминаешь по крупицам, как должна выглядеть общая картина. И мучаешься месяц, два, иногда год, пока не вспомнишь все детали до конца...»

Неожиданно в ходе веб-конференции Дарвин открыл тайну своего псевдонима. Связан он вовсе не со столичной улицей Дарвина, хоть она и знакома Владу. Darwin (именно так правильно пишется псевдоним Влада и название его группы), означает сокращение от Dare to Win – «Осмелься победить».

Кроме этого композитор и певец признался, что прогуливает свои гонорары до копейки; иногда поддается на уговоры, но потом всегда жалеет; что, если бы не занимался музыкой, то был бы учителем в школе; пооткровенничал и на личные темы - когда намерен обзавестись детьми, и какой должна быть его избранница.

Также Дарвин рассказал о том, что он запустил линию автоответчика, куда можно позвонить и рассказать свою счастливую историю и пригласил всех своих поклонников на вечеринку, посвященную презентации нового клипа группы Darwin в Olmeca Plage в Гидропарке 29 августа. Полный текст веб-конференции можно прочесть здесь.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация