20 августа, 2010 07:26 (просмотров: 1106)

Лидер ТНМК Фагот впервые стал отцом

Лидер группы "Танок на Майдані Конго" Олег Михайлюта, более известный как Фагот, стал отцом. В среду 18-го августа у певца родился сын. Кстати, Олег уже подыскал для своего первенца имя. Малыш звездного папочки весит 3310 граммов и имеет рост 52 сантиметра.

"Назовем его Никитой. Я просто почувствовал, что это будет для него подходяще имя", - сказал Фагот в телефонном разговоре. Сына Олегу родила журналистка телеканала "М1" 22-летняя Анастасия Будкина. С ней Фагот встречался с апреля 2009-го года. В настоящий момент пара уже не вместе, но Михайлюта ребенка признал своим. Собственно, он был рядом со своим сыном с первых минут его существования на этом свете. Лидер ТНМК присутствовал непосредственно на родах.

А вот вступать в брак с матерью своего ребенка певец не собирается. "Жениться я не собираюсь, потому что очень привык к своей свободе", - сказал он. "Я уже на этой качели откачался. Был женат восемь лет", - сказал как-то Фагот в интервью. Да и с гимнасткой Серебрянской Олег встречался долго.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация