20 августа, 2010 10:50 (просмотров: 1109)

Звезда «Американского пирога» пошла по рукам


В апреле 34-летняя Тара РИД рассталась с женихом. Случилось это всего за месяц до свадьбы, и женщина была в отчаянии. Но на днях состоялось бурное примирение. Настолько бурное, что Тара на радостях напилась в зюзю и вешалась на шею не только жениху, но и любому встречному-поперечному.

Весной в жизни у Тары Рид наступила черная полоса. Женщина разбежалась с женихом - немецким миллионером Майклом Акстманном, да еще и комплексовала по поводу неудачно вставленных в грудь имплантов («ЭГ» №23, 2010). Но прошло три месяца, и женщина восстала из пепла. Пластические хирурги исправили свои ошибки, а ветреный бойфренд вновь вьется вокруг возлюбленной.

В последнее время парочка отжигает на французском Лазурном берегу. Тара и Майкл приняли участие в сумасшедших вечеринках в одном из ночных клубов Сен-Тропе и на яхте друзей. Компания с ними гуляла на редкость пестрая - бывшая звезда баскетбола, а ныне актер Деннис Родман, астронавт Базз Олдрин с женой, писательница Джеки Коллинз, бизнесвумен Ивана Трамп... Ранее Тара 60 дней проходила в клинике в Малибу курс реабилитации и у нее было лишний повод набраться до краев. Счастливая женщина бросалась на шею любому, будь то женщина или мужчина. От ее пьяных поцелуев могло стошнить и трезвого. Оба праздника для Тары кончились одинаково - в дамской комнате под струей холодной воды.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация