30 ноября, 1999 00:00 (просмотров: 1477)

Супермодель Кейт Мосс тайно вышла замуж

Светские сплетники неистовствуют: неужели Кейт Мосс и Джейми Хинс "посмели" пожениться, никому об этом не сказав? Судя по обручальным кольцам, они именно так и поступили.

Последние пару недель Кейт и Джейми провели в Италии, и во время этого отпуска выглядели особенно нежными по отношению друг к другу. Парочка заглянула на скачки в Тоскане. Там-то папарацци и заметили обручальные кольца на пальцах модели и музыканта. Кроме того, Мосс и Хинс сделали одинаковые маленькие татуировки на запястьях. Некоторые полагают, что для такой рок-н-ролльной парочки это верный признак бракосочетания.

Кейт и Джейми живут вместе в Лондоне, однако недавно они приобрели участок земли на вулканическом острове Стромболи. Сделали они это вряд ли из желания уединиться, как, скажем Руперт Френд и Кира Найтли (напомним, они купили дом в Провансе), так как вулкан на острове действующий. Просто им настолько понравился Стромболи, что они решили купить его "кусочек" для себя.

Друг Кейт и Джейми на днях заметил:

Сейчас они близки как никогда. Они пока не женаты, но это тот самый случай, когда стоит пристально "следить за изменениями".

Еще зимой ходили слухи, что во время отпуска на Карибах Джейми сделал Кейт предложение. Правда, злые языки твердили, что своенравная модель его отвергла - мол, она вообще не особенно хочет замуж. Но, кажется, после трехлетнего романа Мосс все же решилась на серьезный шаг.

Еще бы - Джейми, пожалуй, самый положительный мужчина в жизни Кейт (по сравнению с Питом Доэрти уж точно). Он сумел сделать ее жизнь стабильной и спокойной и даже подружился с ее очаровательной дочкой Лилой Грейс.

Была ли свадьба Джейми и Кейт, мы все еще точно не знаем. Но колечки точно появились неспроста.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация